Горох тщательно промываем, заливаем стаканом кипятка и
оставляем на 2 часа. Затем заливаем водой, доводим до кипения и варим
до Картофель готовности. чистим и режем мелкими опускаем кубиками, в
суп. Морковь трем на терке, обжариваем с порезанным луком, добавляем в
кипящий суп. туда Насыпаем же 1 столовую ложку Вегеты . Варим опять-таки 5 минут. Режем зелень, добавляем. Суп
Рекомендуется готов! подавать с заранее приготовленными
(нарезанный сухариками кубиками хлеб выкладываем на противень и ставим
в разогретую до 200 градусов духовку на 10 с минут).
3. Плов грибами
Потребуется 1 стакан риса, 1 луковица, 400 грамм замороженных
шампиньонов, соль, укроп. Шампиньоны, не выкладываем размораживая, на
раскаленную сковороду, жарим, добавляем нарезанный полукольцами Пока
лук. грибы доходят до готовности, варим отдельно рис, солим его.
Шампиньоны с луком тоже можно немного подсолить. Когда рис будет готов,
нужно его промыть в холодной воде добавить и в сковороду с грибами. Все
немного обжарить, добавить мелко нарезанный укроп, выключить. Если Вы
поститесь, то заправить можно блюдо постным майонезом, продающимся во
время поста в каждом продуктовом магазине. Приятного Аппетита!